この春・ベイクロシオ初登場の洋食のご紹介
まずは"ドリア" ここからプラン作成が始まった!
(本当は●●鍋なんですが、いつの間にかボツに…再起狙います(笑))
それはさておきドリアは
海老・イカ・ホタテの海鮮ドリア
そして調理長おすすめのカツレツ
パルメザンチーズとパセリでイタリア風
ポトフはキャベツ・新じゃが・トマト・ベーコン・ウインナーを
コンソメスープで(見たままですが…)
ポワソン(要は焼き魚)は白身魚を塩コショウでバター風味に炒めてます。
お料理グレードアップもご用意
+2,750円でポワソン2人前を金目鯛のアクアパッツア1尾に
ムール貝・アサリと一緒に白ワインで蒸してます。
下田で海鮮和食が定番ですが、このようなお料理もいかがですか?
ご予約は↓↓
5月末まで受付ております。